Pasticceria – tra tendenze e tradizione
27.11.2024 - 27.11.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Me
18:00 -
21:20
Descrizione
Scopri l’affascinante mondo della pasticceria e delle dolci prelibatezze!
In questo corso imparerai a preparare la pasticceria secondo le nuove tendenze o secondo la tradizione. Dalle regole di base della produzione alla scelta giusta degli ingredienti, delle quantità e delle temperature, fino a tempi di cottura perfetti e alle decorazioni creative.
Imparerai tutto ciò che serve per creare in casa i tuoi capolavori.
Contenuti
Preparazione di pasticcini con vari ingredienti.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Imparerai tanti consigli e trucchi per realizzare con successo i pasticcini.
- Conoscerai gli ingredienti e gli strumenti necessari per preparare i pasticcini (come creme, glasse, materiali per la decorazione).
- Sai dove trovare gli ingredienti necessari.
- Conosci diverse ricette di base e le loro varianti e sei in grado di prepararle.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Me
|
27.11.2024
|
18:00
-
21:20
|