Cucina e sapori

I corsi di cucina, una festa per i sensi

Impastare, infornare, soffriggere, guarnire. Catturare i profumi dell’orto, glassare squisite torte o scoprire i sapori della Tailandia: cucinare costituisce sempre un appassionante incontro con la natura e la cultura. Lasciati sedurre da gusti esotici, impara trucchetti raffinati, trasforma lamponi in deliziose mousses, cuoci pagnotte croccanti, prepara arrosti gustosi, crea pasti da ufficio salutari o sfiziose pietanze saltate nel wok.

Sotto la guida di cuochi professionisti, impari tutte le nozioni necessarie. I corsi di cucina della Scuola Club Migros sono sempre una festa per i sensi: dopo aver cucinato tutti assieme, si gustano le diverse creazioni e si condividono le esperienze con gli altri partecipanti.

Filtra le offerte
Settore del corso

Settori dei corsi

    Inserisci luogo...

          La tua scelta:

              Giorni/Orario

              Giorni e Orario

              • Lunedì
              • Martedì
              • Mercoledì
              • Giovedì
              • Venerdì
              • Sabato
              • Domenica
              • Mattino
              • Mezzogiorno
              • Pomeriggio
              • Sera
              Categoria

              Categoria

              • Serate informative
              • Esami
              • Percorsi formativi
              • Corsi intensivi
              • Vacanze / Corsi estivi
              • Svolgimento garantito
              • Corsi con attestati finali
              • Lezioni di prova
              Inizio del corso

              Inizio del corso

              • Nascondere corsi già iniziati
              Vai ai corsi