The information you requested is not available in English.
However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).
Ti piacerebbe saper arrostire alla perfezione la carne, indipendentemente dal taglio, in modo che sia succosa, tenera e saporita? Adori gli hamburger e desideri migliorare le tue capacità nella preparazione?
Ti mostreremo gli aspetti importati da considerare e come lo fanno i veri chef. Prepara hamburger di diversi tipi, con e senza carne o formaggio, inforna bun e focacce e realizza da te salse e condimenti come il chutney e il ketchup.
Per cucinare la carne in modo professionale è fondamentale partire dalla corretta preparazione dei pezzi, come l’impanatura, il condimento e la marinatura, seguita dal giusto metodo di cottura. Se poi hai a disposizione anche i contorni per completare il tuo piatto di carne o l’hamburger, potrai imbandire un vero banchetto da leccarsi i baffi.
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.