The information you requested is not available in English.
However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).
La cucina vegetariana e quella vegana hanno conosciuto negli ultimi anni un vero e proprio boom. Cucinare senza carne, pesce, uova e latticini porta nuova creatività e fantasia in cucina.
Prova la varietà e i colori delle proposte culinarie vegetariane e vegane. Con verdure fresche, insalate croccanti, funghi saporiti e cereali nutrienti, le cucine vegetariana e vegana consentono di realizzare pietanze gustosissime da provare tutti i giorni o quando ci sono ospiti.
Segui i consigli utili per la manipolazione degli alimenti e prepara menù sofisticati, dall’amuse-bouche al dessert. Lasciati ispirare e scopri quanto sia varia, semplice e deliziosa la cucina senza carne e senza pesce.
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.