Cucina: piatti a base di pesce
19.10.2024 - 19.10.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Sa
09:00 -
12:20
Descrizione
Se ami le specialità a base di pesce, questo è il corso perfetto per te. Scoprirai ricette di pesce semplici e sofisticate e potrai ampliare il tuo repertorio culinario con deliziosi menu a base di pesce. Imparerai nozioni importanti su acquisto, conservazione e caratteristiche di vari pesci d’acqua dolce e salata. Il corso include anche suggerimenti e trucchi per la preparazione, nonché idee per salse e contorni.
Contenuti
- Informazioni sull’alimentazione
- Metodi di preparazione (ad esempio: bollitura)
- Tecniche culinarie (ad esempio: taglio, sfilettatura)
- Ricette di base e variazioni
- Pianificazione del menu / proposte di menu
- Acquisto e conservazione
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Scoprirai i pesci d’acqua dolce e salata più comuni e imparerai a preparare vari piatti a base di pesce.
- Sarai in grado di utilizzare i metodi e le tecniche di preparazione appropriati (ad esempio, cottura poché e sfilettatura).
- Imparerai a conoscere gli ingredienti giusti.
- Riceverai preziosi consigli sull’acquisto e sulla conservazione del pesce fresco e/o surgelato.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Sa
|
19.10.2024
|
09:00
-
12:20
|