Cucina: Ricette di selvaggina
11.10.2024 - 11.10.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Ve
18:30 -
21:50
Descrizione
Cucinare specialità di selvaggina come un vero chef? Segui questo corso e impara ciò che in pochi sanno fare: preparare piatti classici e moderni a base di selvaggina. Sviluppa queste speciali abilità culinarie a casa, con l’aiuto dei consigli e dei suggerimenti ottenuti durante il corso. Riceverai sicuramente i complimenti dei tuoi ospiti. Ogni anno, durante la stagione della selvaggina, potrai trarre nuova ispirazione.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Informazioni sull'alimentazione
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai i tipici piatti a base di selvaggina (tradizionali e moderni) e sarai in grado di prepararli.
- Applicherai i metodi e le tecniche di preparazione adeguati.
- Accompagnerai i piatti di selvaggina con contorni adeguati per creare menu completi.
- Osserverai importanti regole di igiene nella preparazione del cibo.
- Riceverai preziosi consigli sull’acquisto e sulla conservazione della carne.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Ve
|
11.10.2024
|
18:30
-
21:50
|