Cioccolato: praline e tartufi

22.11.2024 - 22.11.2024
Lugano, Via Pretorio 15
Ve
18:30 - 21:50

Descrizione

Lasciati guidare dai tuoi sensi in un viaggio verso un mondo dolce, tra profumi di cacao, vaniglia, panna, liquori e burro.
Creerai i migliori tartufi con ripieni delicati e praline che si sciolgono in bocca in un’ampia varietà di gusti.
Riceverai anche consigli sul cioccolato e decorerai le tue creazioni con fantasia.
Alla fine del corso porterai a casa le tue dolci opere d’arte finemente confezionate.

Contenuti

  • Storia e conoscenza dei prodotti
  • Tecniche di lavorazione
  • Temperaggio del cioccolato
  • Produzione di vari ripieni
  • Decorazione delle creazioni

Requisiti

Non sono necessarie conoscenze pregresse.

Obiettivi d'apprendimento

  • Imparerai a conoscere la storia del cioccolato nonché fatti interessanti sui metodi e sulle tecniche di lavorazione.
  • Imparerai a temperare correttamente il cioccolato e a realizzare e decorare le tue opere d’arte.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ve 22.11.2024 18:30 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cioccolato: praline e tartufi
Numero del corso E_1739015
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 22.11.2024 - 22.11.2024
Giorni della settimana
  • Ve
Orario 18:30 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 148.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.85

Totale: CHF 151.85

Totale: CHF 148.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Pretorio 15
6900 Lugano

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 58 568 94 20

Visualizza orario (FFS)