Cioccolato: praline e tartufi
12.10.2024 - 12.10.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Sa
09:00 -
12:20
Descrizione
Lasciati guidare dai tuoi sensi in un viaggio verso un mondo dolce, tra profumi di cacao, vaniglia, panna, liquori e burro.
Creerai i migliori tartufi con ripieni delicati e praline che si sciolgono in bocca in un’ampia varietà di gusti.
Riceverai anche consigli sul cioccolato e decorerai le tue creazioni con fantasia.
Alla fine del corso porterai a casa le tue dolci opere d’arte finemente confezionate.
Contenuti
- Storia e conoscenza dei prodotti
- Tecniche di lavorazione
- Temperaggio del cioccolato
- Produzione di vari ripieni
- Decorazione delle creazioni
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Imparerai a conoscere la storia del cioccolato nonché fatti interessanti sui metodi e sulle tecniche di lavorazione.
- Imparerai a temperare correttamente il cioccolato e a realizzare e decorare le tue opere d’arte.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Sa
|
12.10.2024
|
09:00
-
12:20
|