Cake design: la torta dalla A alla Z
19.09.2024 - 19.09.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Gio
09:00 -
12:20
Descrizione
Avrai la possibilità di scoprire i segreti per la creazione di una perfetta torta in pasta di zucchero!
Imparerai a preparare differenti basi di torte e diverse farciture, a lavorare la pasta di zucchero per ottenere la copertura e a creare decorazioni di base come piccoli fiori, pupazzetti o animaletti.
Contenuti
- Basi di torte
- Farciture
- Copertura con crema di burro
- Preparazione (ricetta base) e lavorazione della pasta di zucchero
- Colorazione
- Uso dei diversi attrezzi
- Realizzazione di decorazioni di base
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Imparerete a preparare diverse torte secondo una ricetta.
- Riempirete e decorerete le torte in modo efficace con diversi ingredienti (ad esempio, cioccolato, marzapane, frutta).
Informazioni supplementari
- Gli orari sono comprensivi con i pasti.
- Si prega di informarci al momento dell'iscrizione al corso se avete un'intolleranza alimentare.
- Dopo pranzo, la Scuola Club laverà i piatti per te.
1. Gio
|
19.09.2024
|
09:00
-
12:20
|