Cake design: la torta dalla A alla Z / Summer School

18.07.2024 - 18.07.2024
Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Gio
09:00 - 12:50

Descrizione

Avrai la possibilità di scoprire i segreti per la creazione di una perfetta torta in pasta di zucchero!
Imparerai a preparare differenti basi di torte e diverse farciture, a lavorare la pasta di zucchero per ottenere la copertura e a creare decorazioni di base come piccoli fiori, pupazzetti o animaletti.

Contenuti

  • Basi di torte
  • Farciture
  • Copertura con crema di burro
  • Preparazione (ricetta base) e lavorazione della pasta di zucchero
  • Colorazione
  • Uso dei diversi attrezzi
  • Realizzazione di decorazioni di base

Requisiti

Non sono necessarie conoscenze pregresse.

Obiettivi d'apprendimento

  • Imparerete a preparare diverse torte secondo una ricetta.
  • Riempirete e decorerete le torte in modo efficace con diversi ingredienti (ad esempio, cioccolato, marzapane, frutta).

Informazioni supplementari

  • Gli orari sono comprensivi con i pasti.
  • Si prega di informarci al momento dell'iscrizione al corso se avete un'intolleranza alimentare.
  • Dopo pranzo, la Scuola Club laverà i piatti per te.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 18.07.2024 09:00 - 12:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cake design: la torta dalla A alla Z / Summer School
Numero del corso E_1733436
Partecipanti max. 8
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 18.07.2024 - 18.07.2024
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 09:00 - 12:50

Tassa di iscrizione CHF 135.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.50

Totale: CHF 138.50

Totale: CHF 135.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Piazza Rinaldo Simen 8
6500 Bellinzona

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 58 568 05 00

Visualizza orario (FFS)