Cucina e sapori

I corsi di cucina, una festa per i sensi

 

Impastare, infornare, soffriggere, guarnire. Catturare i profumi dell’orto, glassare squisite torte o scoprire i sapori della Tailandia: cucinare costituisce sempre un appassionante incontro con la natura e la cultura. Lasciati sedurre da gusti esotici, impara trucchetti raffinati, trasforma lamponi in deliziose mousses, cuoci pagnotte croccanti, prepara arrosti gustosi, crea pasti da ufficio salutari o sfiziose pietanze saltate nel wok. Sotto la guida di cuochi professionisti, impari tutte le nozioni necessarie. I corsi di cucina della Scuola Club Migros sono sempre una festa per i sensi: dopo aver cucinato tutti assieme, si gustano le diverse creazioni e si condividono le esperienze con gli altri partecipanti.

Domani la Svizzera festeggia il compleanno!  Per celebrare la ricorrenza, ti presentiamo le deliziose ricette estive che la nostra istruttrice del corso @thecookingstoryteller ha creato per noi. Divertiti a mescolare gli ingredienti e a cucinare! Ti auguriamo un fantastico 1° agosto! 

Ricetta Cheesecake senza glutine

1. August Cheesecake

Per la base

  • 120 g di olio di cocco
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 90 g di mandorle macinate
  • 90 g di avena fine

Per la crema

  • 400 g di formaggio cremoso-Philadelphia
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 foglio di gelatina
  • 150 g di zucchero a velo

Sciogliere la gelatina nell'acqua secondo le istruzioni della confezione, mescolare con il formaggio cremoso, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo.

Per la base mescolare l'olio di cocco fuso con le mandorle macinate e l'avena.
Stendere l'impasto su una teglia, versare sopra la crema di formaggio e lasciare riposare in frigo per almeno due ore.

Servire con fragole o altra frutta.

 

Ricetta Cocktail di anguria con Baileys

1. August Wassermelonencocktail

  • 4 cl Baileys Strawberries & Cream
  • 30 cl di succo d'anguria fresco

Raffreddare il bicchiere per almeno 15 minuti. Riempire lo shaker a metà con ghiaccio, aggiungere il Baileys e il succo d'anguria.

Agitare vigorosamente per almeno 30 secondi fino a quando lo shaker è freddo.

Filtrare la bevanda e servire nel bicchiere ghiacciato.
 


Filtra le offerte
Settore del corso

Settori dei corsi

    Inserisci luogo...

          La tua scelta:

              Giorni/Orario

              Giorni e Orario

              • Lunedì
              • Martedì
              • Mercoledì
              • Giovedì
              • Venerdì
              • Sabato
              • Domenica
              • Mattino
              • Mezzogiorno
              • Pomeriggio
              • Sera
              Categoria

              Categoria

              • Serate informative
              • Esami
              • Percorsi formativi
              • Corsi intensivi
              • Vacanze / Corsi estivi
              • Svolgimento garantito
              • Corsi con attestati finali
              • Lezioni di prova
              Inizio del corso

              Inizio del corso

              • Nascondere corsi già iniziati
              Vai ai corsi