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Trendküche: Fermentieren und Einmachen

Frauenfeld, Bahnhofplatz 72
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Das Fermentieren von Gemüse ist eine uralte Konservierungsmethode, welche im Zusammenhang mit nachhaltiger Küche wieder sehr populär ist. Nicht nur Sauerkraut kann eingemacht werden, sondern auch viele andere Gemüse und Früchte, und dies auch in kleinen Portionen. Fermentieren ist leicht auszuprobieren! Gemüse und Salz oder Früchte und Zucker, Gefässe und schon kann es losgehen. Stellen Sie Ihre Vorratsschätze selber her!

Prezzo del corso

CHF 138.00

Ore-lezione

4 ore-lezione da 50 minuti

Durata

1 Giorni di corso

Forma di insegnamento

Lezione in presenza

Contenuti

  • Information zu Fermentierungshergang und zu möglichen Gemüsesorten. Informationen zum Einlegen von Früchten
  • Schneiden und einlegen von Gemüse und Früchten
  • Informationen zu Lagerung und Lagerdauer

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie wissen, welche Gemüse sich für das Fermentieren eignen und welche Früchte in Gläser eingelegt werden können
  • Sie wissen, wie Sie das Gemüse und die Früchte schneiden und einlegen
  • Sie haben erfahren, wie Gemüse und Früchte haltbar gemacht werden können und wie lange diese gelagert werden können

Destinatari

Erwachsene

Requisiti

Interesse an gesunder Ernährung

Metodologia/didattica

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

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