Die persische Küche ist eine aufwendige und intensive Küche. Gerichte werden oft über Stunden langsam gegart, um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Beim Einsatz von Kräutern und Gewürzen wird nicht gespart. Die Küche Persiens kennt keine Schärfe, dafür dürfen Zutaten wie Trockenfrüchte, Mandeln und wohlriechendes Rosenwasser nicht fehlen. Lernen Sie in diesem Kurs verschiedene traditionelle persische Gerichte kennen. Sie verarbeiten Safran, Berberitzen und Rosenwasser zu schmackhaften Speisen und lernen das Geheimnis des perfekten Thadigs, ein Safranreis mit Kruste, kennen.
CHF 144.20
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie lernen die Koch- und Esskultur Persiens kennen.
- Sie kochen mit typischen Lebensmittel und passenden Gewürzen.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.