Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.
CHF 138.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Saisonfrüchte und Gemüsesorten, die sich zur Verarbeitung im Glas eignen
- Verschiedene Konservierungsarten
- Rüsten und Zubereiten der Lebensmittel
- Hygiene, Frische und Einkauf der Lebensmittel
- Lagerung der Gläser
- Herstellen von Chutneys, Konfitüren und Gelees etc.
Obiettivi d'apprendimento
- Sie können Obst, Früchte und Gemüse auf schonende Art und Weise haltbar machen. Sie stellen verschiedene Konfitüren, Gelees und Chutneys her.
- Sie wissen, wie Sie die Nahrungsmittel behandeln und worauf Sie beim Einkaufen achten müssen.
Destinatari
Erwachsene
Requisiti
Interesse an gesunder Ernährung
Metodologia/didattica
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Informazioni supplementari
Bitte bringen Sie 6 Einmachgläser (mind. 30cl) mit Schraubverschluss mit.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.