Lieben Sie kleine, spezielle Häppchen? Kennen Sie Tapas? Auf Gabeln oder Zahnstocher gespiesst, kann man sie kalt oder warm essen. Die Auswahl ist gross und die Zutaten sind vielfältig kombinierbar. Der spanische Ursprung bleibt aber immer unverkennbar. Sie lernen die Zubereitung kennen und entdecken vielfältige Möglichkeiten, kreativ Tapas zuzubereiten.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie haben einen Einblick in die Ess- und Kochkultur Spaniens, speziell den Menüaufbau und die Rolle der Tapas erhalten.
- Sie kennen einfache und aufwändige Tapas aus verschiedenen Regionen Spaniens (Rioja, Sevilla, Katalonien).
- Sie können die Tapas mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen zubereiten.
- Sie beherrschen verschiedene Zubereitungsarten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.