Sushi muss nicht immer Fisch enthalten. In diesem Kurs werden die feinen Leckerbissen ohne Fisch und Meeresfrüchte zubereitet. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht und erhalten Rezepte, nach denen Sie Sushi selbst zu Hause herstellen können.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie erhalten Einblick in die japanische Sushi-Kunst und deren Tradition
- Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z.B. Maki, Nigiri etc.
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten
Destinatari
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Requisiti
Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.
Metodologia/didattica
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.