Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kombiniert ihr den feinen japanischen Sushi- Reis mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Pilzen, Eiern oder anderen Zutaten und bereitet verschiedene Sushi-Arten wie Maki, Nigiri etc. zu.
Beim Anwenden der diversen Herstellungstechniken könnt ihr auch gleich zeigen, wer von euch das grösste Fingergeschick besitzt und die schönsten Röllchen hinbekommt. Aber es soll kein Wettbewerb sein: Im Mittelpunkt stehen das gemeinsame Genusserlebnis und die Freude an der japanischen Esskultur.
Contenuti
- Ihr erfahrt, welche Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi verwendet werden
- Ihr lernt die Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen und bereitet Sushi selbst zu
- Ihr bekommt Tipps rund um Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
.
Destinatari
Du möchtest mit Freunden, Familie oder Bekannten als geschlossene Gruppe etwas unternehmen, z. B. für Geburtstage, Polterabende, Freundschafts- oder Vereinsanlässe.
Requisiti
.
Informazioni supplementari
- Der Pauschalpreis inkl. Materialkosten und MwSt. gilt bis 7 Teilnehmende.
- Für jede zusätzliche Person werden CHF 135.- (inkl. Materialkosten und MwSt.) zum Pauschalpreis aufgerechnet.
- Wir nehmen mit dir nach der Anmeldung Kontakt auf, um die Details deiner Anfrage zu klären.
Offerte di corsi per la continuazione
- Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
- Weitere Eventlokal-Angebote findest du unter Klubschule/Eventlokal
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.