Affitto aule Competenze di base Sedi

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Perfekte Steaks: sous vide oder aus der Grillpfanne

Winterthur, Rudolfstrasse 11
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Wie brät man das perfekte Steak so, dass es eine tolle Kruste hat und innen rosig, zart und saftig bleibt? Wäre vielleicht eine Grillpfanne von Vorteil oder eher Sous Vide, das Garen im Vakuumbeutel? Sie lernen die Vor- und Nachteile verschiedener Fleischzubereitungsarten kennen und lernen die Finessen beim Braten und Grillieren. Die Auswahl des Fleisches und der passenden Kräuter und Gewürze sind dabei neben der Hitze und Grillmethode von zentraler Bedeutung. Argentinisches Roastbeef Sous Vide vorbereitet und dann gebraten? Mit der richtigen Anleitung gelingt dies auch Ihnen!

Prezzo del corso

CHF 143.00

Ore-lezione

4 ore-lezione da 50 minuti

Durata

1 Giorni di corso

Forma di insegnamento

Lezione in presenza

Contenuti

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gewürzen
  • Schneiden und zubereiten von Fleisch auf verschiedene Arten
  • Vorbereiten der Beilagen
  • Anrichten und dekorieren

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie kennen den Unterschied verschiedener Fleischzubereitungsarten
  • Sie wissen, welches Fleisch sich für die verschiedenen Methoden eignet
  • Sie haben Fleisch auf unterschiedliche Weise zubereitet und Tipps dazu erhalten

Destinatari

Erwachsene

Requisiti

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Metodologia/didattica

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informazioni supplementari

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

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