Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
- Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Destinatari
Erwachsene
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.