Die marokkanische Küche ist enorm vielfältig, bunt sowie reich an frischen Gewürzen und feinen Aromen (wie Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer). Sie ist geprägt von verschiedenen Einflüssen aus dem arabischen, spanischen und französischen Raum und hält viele köstliche Gerichte wie Tajines, Couscous, Salzzitronen oder Briouats (gefüllte Süsspeisen im Filoteig mit Honig und Orangenblütenwasser) bereit.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge und Variationsmöglichkeiten
- Lebensmittel- und Gewürzkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten
- Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Zubereiten der Gerichte
Destinatari
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.