Koreanische Küche, auch als "Hansik" bekannt, ist eine der ältesten und raffiniertesten Küchen der Welt. Sie basiert auf frischen Zutaten, umami-reichen Aromen sowie vielfältigen Gewürzen. Es wird grosser Wert auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Gemüse, wenig Fleisch und fermentierten Lebensmitteln gelegt, die die Verdauung fördern.
Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit in die faszinierende Welt der köstlichen koranischen Küche einzutauchen und beliebte koreanische Gerichte zu kochen.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der koreanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
Obiettivi d'apprendimento
- Sie lernen die koreanische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch koreanischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Destinatari
Erwachene
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.