Liebhaber*Innen von Meeresfrüchten kommen in diesem Kurs voll auf ihre Rechnung: Sie lernen einfache, sowie raffinierte Rezepte mit Meeresfrüchten z.B. mit Crevetten, Jakobsmuscheln oder Miesmuscheln kennen und können so Ihr Repertoire um herrliche Menüs erweitern. Sie erhalten wichtige Informationen zu Einkauf, Lagerung und Eigenschaften verschiedener Meerestiere. Tipps und Tricks für die Zubereitung gehören ebenso zum Kurs wie Ideen für Saucen und Beilagen.
CHF 148.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
- Arbeitstechniken, Umgang mit Meeresfrüchten
- Grundrezepte und Variationen
- Menüplanung/Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Obiettivi d'apprendimento
- Sie können die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken anwenden.
- Sie kennen passende Zutaten.
- Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung von frischen und/oder tiefgekühlten Meeresfrüchten.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.