Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen: Gourmetgerichte im Glas serviert

Neuchâtel, Rue du Musée 3 Präsenzveranstaltung
Seleziona il corso

Ob beim Aperitif, als Vorspeise oder als Dessert: verwöhnen Sie Ihre Gäste kulinarisch zusätzlich mit einem «gewissen Extra»: Gläser ermöglichen Ihnen, den Unterschied für Auge und Gaumen auszumachen.
Sie spielen mit der Transparenz Ihrer Gefässe, indem sie Farben, Strukturen und andere unerwartete Überraschungen miteinander kombinieren.
Diese verschiedenen Zutaten machen das Geheimnis dieses Kurses aus, der Ihrer Fantasie bei der Kreation freien Lauf lässt!

Contenuti

  • Tipps und Tricks für die Zubereitung von Lebensmitteln und Zutaten in Gläsern
  • Effektvolle Dekorationen
  • Verschiedene süsse und salzige Rezepte
  • Gemeinsames Geniessen

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie entdecken diese trendige Umsetzung für die eigene Küche.
  • Sie wissen, wie man verschiedene Techniken zur Gestaltung einsetzt.
  • Sie können originelle Zubereitungen und Kompositionen selbst realisieren.
  • Sie lernen, Geschmack und Farbe in einem Glas zu harmonisieren.

Requisiti

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!