Affitto aule Corsi di formazione IBAW Sedi

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen: Fleisch räuchern

Fribourg, Hans Fries 4
Seleziona il corso

Räuchern ist eine der ältesten Methoden, um Fleisch, Wurst und Fisch haltbar zu machen. Heute wird diese Technik auch angewendet, um Fleisch geschmacklich zu veredeln. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Geräten das Fleisch gleichmässig und schonend garen. Das Geschmackserlebnis ist einmalig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Contenuti

  • Geräucherte Fleischspezialitäten
  • Zu Hause räuchern
  • Holz und Gewürze
  • Tipps und Tricks
  • Rezepte

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie können mit Holz oder Rauch neue Aromen in Ihre Gerichte bringen.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.

Requisiti

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!