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Kochen: Fleisch auf den Punkt

Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5 Präsenzveranstaltung
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Saftig, zart und voller Aroma: So soll ein Fleischedelstück schmecken, wenn es perfekt ist. Damit dies zu Hause auch gelingt, lernen Sie bei uns Fleisch richtig zuzubereiten. Sie bereiten verschiedene Fleischstücke in ausgezeichneter Qualität, mit der passenden Garmethode, auf den Punkt zu. Dazu gehört auch die richtige Vorbereitung des Fleisches, wie zum Beispiel das Parieren, würzen und marinieren. Jedes Stück Fleisch braucht auch eine würdige Begleitung, daher dürfen die geeigneten Beilagen an diesem Abend natürlich nicht fehlen.

Contenuti

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie wählen die Zubereitungsarten entsprechend der Fleischsorte und den Fleischstücken.
  • Sie kennen die Garmethoden: Niedergaren, Braten im Ofen und in der Pfanne.
  • Sie können verschiedene Fleischstücke unterscheiden und wissen, wie diese vorbereitet werden müssen.
  • Sie kennen die verschiedenen Garstufen (rare, medium, well done) und wissen, wie diese erreicht werden.

Requisiti

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

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