Kochen: Burger - klassisch bis vegetarisch
Vom günstigen Fast Food zur vollwertigen und raffinierten Mahlzeit: Burger sind salonfähig geworden. Die Spanne reicht vom einfachen Hamburger über Vegivarianten bis zum edlen Gourmet-Burger mit Rindsfilet. Im Kurs stellen Sie Hacksteaks aus verschiedenen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen her. Mit selbstgemachten Buns (Brötchen), Saucen und Chutneys sowie individuellen Beilagen ergänzt, wird Ihr Burger zum inspirierten Gaumenschmaus.
Contenuti
- Zubereitung von klassischen Burgern und neuen Kreationen
- Backen von Buns (Brötchen)
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten und -tipps
- Inspirierendes aus der Burgerkultur, neue Trends
Obiettivi d'apprendimento
- Sie beherrschen die Zubereitung verschiedener Burger-Varianten mit und ohne Fleisch und kennen die entsprechenden Rezepte.
- Sie können die Buns (Brötchen) selber herstellen.
- Sie wissen, wo Sie die Zutaten in Ihrer Umgebung kaufen können.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.