Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen: Bistronomie

Lausanne, Rue de Genève 33 Präsenzveranstaltung
Seleziona il corso

Die Bistronomie (zu 50% Gastronomie, zu 50% Bistro) verbindet niedrige Preise und einfallsreiche Küche mit guten Produkten, moderner Technik und Geselligkeit.
Sie verändert die heutige Küche und stellt das Produkt wieder in den Mittelpunkt des Tellers.
Die Bistronomie hat die Entwicklung der Gastronomie massgeblich mitgeprägt und gezeigt, dass die Spitzenküche nicht notwendigerweise von prestigeträchtigen Produkten abhängt.

Contenuti

  • Präsentation der frischen und saisonalen Produkte
  • Tipps und Tricks, um den Ablauf der Zubereitung zu erleichtern
  • Vorführung von Kochtechniken, die für jedermann erschwinglich sind
  • Aktive Erarbeitung der Rezepte durch die Teilnehmer
  • Dressieren und originelle und gepflegte Präsentation
  • Gemeinsamer Genuss

Obiettivi d'apprendimento

  • Entdecken und realisieren Sie eine gastfreundliche, freche und köstliche Bistroküche.
  • Interpretieren Sie Klassiker der schweizerischen und französischen Gastronomie, ohne deren «Chichi», dafür mit Präzision und Raffinesse.
  • Lernen Sie Tricks und unverzichtbare Kochrezepte kennen.

Requisiti

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!