Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen Aufbau

Lausanne, Rue de Genève 33 Präsenzveranstaltung
Seleziona il corso

Möchten Sie Ihre kulinarischen Fertigkeiten auf ein neues Level bringen? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige.
An verschiedenen spannenden Kursterminen, tauchen Sie in faszinierende Themen ein. Sie widmen sich der Kunst der Fleischzubereitung, lernen verschiedene Zubereitungstechniken kennen und setzen sich mit der Vielfalt von Zutaten auseinander. Dabei legen wir Wert auf die richtige Planung und Vorbereitung, damit Ihre zukünftigen kulinarischen Kreationen beeindrucken. Zaubern Sie mit Improvisation und Raffinesse saisonale Köstlichkeiten auf den Tisch. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackexplosionen und entdecken Sie neue kulinarische Horizonte.

Contenuti

  • Schneidetechniken, Arbeitstechniken
  • Zubereitungsarten
  • Vorbereitung/Planung
  • Verschiedene Garmethoden, wie Braten, Dämpfen, Backen etc.
  • Fleisch/Fisch passende Saucen
  • Saisonale Gerichte

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie können aufwändige, mehrgängige Menüs planen, vorbereiten und zubereiten.
  • Sie beherrschen anspruchsvolle Zubereitungsarten und Techniken.
  • Sie können Rezepte nach Ihrem Geschmack anpassen.

Requisiti

Sie haben Erfahrung im Zubereiten einfacher Gerichte und sind mit grundlegenden Schneidetechniken vertraut.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!