Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Indische Küche: vegetarisch

St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Seleziona il corso

Die indische Küche ist wie kaum eine andere von Haus aus vegetarisch und vollwertig. Curry und Reis sind nur der Anfang. Sie erfahren viel über die indische Esskultur, indische Gewürze und regionale Spezialitäten. Sie entdecken interessante Zubereitungsarten und lernen, köstliche vegetarische Gerichte gekonnt und einfach zuzubereiten. Angesprochen sind alle, die neue Rezepte der vegetarischen indischen Küche selber ausprobieren möchten.

Contenuti

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der indischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch indischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
  • Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.

Destinatari

Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.

Requisiti

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Metodologia/didattica

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Informazioni supplementari

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Offerte di corsi per la continuazione

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!