Weder Fisch noch Vogel? Auch ohne Fleisch müssen Sie keineswegs auf raffinierte und mehrgängige Menüs verzichten. Mit frischem Gemüse, Salaten, Pilzen und Getreide bereiten Sie variantenreiche, ausgewogene Gerichte zu. Sie probieren schmackhafte und 'gluschtige' Rezepte aus und verwenden Tofu, Vollwert- und Frischprodukte.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln der vegetarischen Küche und passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Destinatari
Erwachsene
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.