Le ciambelle e le baguette hanno una certa somiglianza. Entrambe sono parte integrante della tradizione panificatoria americana, sono rotonde e hanno un buco al centro. Entrambi i dolci sono preparati con pasta lievitata, ma mentre la ciambella viene consumata quasi esclusivamente in forma dolce, i bagel sono disponibili sia in forma dolce che salata. In questo corso, preparerà i due dolci lievitati sotto la guida di un esperto, oltre a varie glasse e ripieni. Sarà ben preparato per il prossimo grande brunch o per un picnic estivo.
CHF 139.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Impasto di lievito
- Differenza tra ciambella e bagel
- Cuocere galleggiando nel grasso, cuocere in forno
- Preparare glasse e ripieni
Obiettivi d'apprendimento
- Sa come preparare l'impasto di lievito per ciambelle o bagel.
- Sa come cuocere al forno e friggere.
- Sarà in grado di preparare varie glasse e farciture per perfezionare i dolci.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.