Le piacerebbe poter preparare e gustare il suo pane? Non è solo il godimento del pane croccante fatto in casa ad essere un'esperienza sensuale, ma anche l'impasto della pasta e la formatura delle pagnotte. Imparerà le basi della panificazione e i relativi metodi di preparazione. Le verranno dati consigli per aiutarla a rendere le sue creazioni di pane un successo. Una selezione di ricette servirà da ispirazione per il suo lavoro a casa.
Contenuti
- Realizzazione di impasti
- Lievitazione, modellatura, cottura
- Metodi di preparazione
- Scienza dell'alimentazione
- Strumenti e attrezzature
- Ricette
Obiettivi d'apprendimento
- Ha imparato la preparazione di base dell'impasto del pane.
- Conosce gli ingredienti essenziali (ad esempio, il lievito) e li utilizza correttamente.
- Sa preparare diversi tipi di pane (ad esempio, pane scuro, pane bianco, pane integrale o pane speciale).
- Conosce consigli e trucchi importanti per la cottura al forno.
- Sa usare il forno.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.