Was verkörpert die schmackhafte Küche Norditaliens besser als Nudeln, Gnocchi oder Risotto? Köstliches Olivenöl aus der Toscana oder wunderbare Kräuter aus Umbrien geben den Gerichten einen bezaubernden und unverkennbaren Geschmack. Leidenschaftlich zubereitete Fischgerichte, der ausschliessliche Gebrauch von Olivenöl und viel Gemüse sind typisch für die süditalienischen Küche. Tanken Sie mit uns etwas Sonne.
CHF 140.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Komponieren von Pastagerichten
- Brotgerichte, Gemüsegerichte, Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Desserts
- Marinaden und Zubereitungen um Speisen haltbarer zu machen.
Obiettivi d'apprendimento
- Sie kennen die typischen Lebensmittel, Kräuter und Zubereitungsarten der Italienischen Küche.
- Teigwaren können Sie von Grund auf selber herstellen.
- Ihnen gelingt die Zubereitung von Fischrezepten.
- Der Gebrauch und Einsatz von Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch und Kräutern kennen Sie ebenso wie die Herstellung raffinierter Süssspeisen mit ungewohnten Zutaten.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.