La cucina vegana può essere molto varia e colorata! Lasciati stupire dalla bontà dei piatti realizzati unicamente con ingredienti vegetali e dalla facilità con cui si possono integrare nella vita quotidiana. In questo corso imparerai a cucinare i piatti di tutti i giorni senza carne, pesce, uova e latticini. Scopri i vari metodi di preparazione e assapora i piatti appena cucinati. Vizia il tuo palato dall'antipasto al dessert.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai le basi della cucina vegana.
- Saprai cucinare piatti semplici ed elaborati senza carne, senza latticini e senza uova.
- Acquisirai dimestichezza con gli alimenti che sostituiscono la carne e altri prodotti di origine animale (ad esempio il tofu).
- Acquisirai familiarità con metodi di preparazione delicati.
- Avrai un'ampia scelta di spunti per i tuoi menu veganai.
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.