Cucinare specialità di selvaggina come un vero chef? Segui questo corso e impara ciò che in pochi sanno fare: preparare piatti classici e moderni a base di selvaggina. Sviluppa queste speciali abilità culinarie a casa, con l’aiuto dei consigli e dei suggerimenti ottenuti durante il corso. Riceverai sicuramente i complimenti dei tuoi ospiti. Ogni anno, durante la stagione della selvaggina, potrai trarre nuova ispirazione.
CHF 148.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Informazioni sull'alimentazione
- Ingredienti speciali
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai i tipici piatti a base di selvaggina (tradizionali e moderni) e sarai in grado di prepararli.
- Applicherai i metodi e le tecniche di preparazione adeguati.
- Accompagnerai i piatti di selvaggina con contorni adeguati per creare menu completi.
- Osserverai importanti regole di igiene nella preparazione del cibo.
- Riceverai preziosi consigli sull’acquisto e sulla conservazione della carne.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.