Se ami le specialità a base di pesce, questo è il corso perfetto per te. Scoprirai ricette di pesce semplici e sofisticate e potrai ampliare il tuo repertorio culinario con deliziosi menu a base di pesce. Imparerai nozioni importanti su acquisto, conservazione e caratteristiche di vari pesci d’acqua dolce e salata. Il corso include anche suggerimenti e trucchi per la preparazione, nonché idee per salse e contorni.
Contenuti
- Informazioni sull’alimentazione
- Metodi di preparazione (ad esempio: bollitura)
- Tecniche culinarie (ad esempio: taglio, sfilettatura)
- Ricette di base e variazioni
- Pianificazione del menu / proposte di menu
- Acquisto e conservazione
Obiettivi d'apprendimento
- Scoprirai i pesci d’acqua dolce e salata più comuni e imparerai a preparare vari piatti a base di pesce.
- Sarai in grado di utilizzare i metodi e le tecniche di preparazione appropriati (ad esempio, cottura poché e sfilettatura).
- Imparerai a conoscere gli ingredienti giusti.
- Riceverai preziosi consigli sull’acquisto e sulla conservazione del pesce fresco e/o surgelato.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.