Il ramen è una zuppa tradizionale giapponese con spaghetti, radicata nella tradizione del Paese del Sol Levante. La base del piatto è costituita da spaghetti di frumento serviti in un brodo piccante e saporito. La zuppa viene poi arricchita con numerosi ingredienti diversi, come cipollotto, funghi, tofu, verdure, maiale arrosto, pollo e pesce. Per i giapponesi, il ramen non è una semplice zuppa: la sua preparazione è un'arte vera e propria.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Obiettivi d'apprendimento
- Cucinerai utilizzando ingredienti tipici dell'Estremo Oriente e scoprirai dove acquistarli.
- Imparerai a realizzare brodo (base), «tare» (spezie) e «broth» (brodo specifico del ramen).
- Conoscerai i vari ingredienti da aggiungere alla zuppa ramen.
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.