Lasciati guidare dai tuoi sensi in un viaggio verso un mondo dolce, tra profumi di cacao, vaniglia, panna, liquori e burro.
Creerai i migliori tartufi con ripieni delicati e praline che si sciolgono in bocca in un’ampia varietà di gusti.
Riceverai anche consigli sul cioccolato e decorerai le tue creazioni con fantasia.
Alla fine del corso porterai a casa le tue dolci opere d’arte finemente confezionate.
Contenuti
- Storia e conoscenza dei prodotti
- Tecniche di lavorazione
- Temperaggio del cioccolato
- Produzione di vari ripieni
- Decorazione delle creazioni
Obiettivi d'apprendimento
- Imparerai a conoscere la storia del cioccolato nonché fatti interessanti sui metodi e sulle tecniche di lavorazione.
- Imparerai a temperare correttamente il cioccolato e a realizzare e decorare le tue opere d’arte.
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.
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