Lieben Sie den herrlichen Duft von frischem Apéro-Gebäck? Selbstgebackenes aus der eigenen Küche ist immer wieder ein Genuss. Sie backen verschiedene ausgewählte Gebäcke und lernen die Zubereitung der entsprechenden Teigarten. Sie erfahren viel über die weitere Verarbeitung der Teige und die Verzierung der Gebäcke. Sie entdecken Rezepte fürs ganze Jahr und für jede Gelegenheit.
CHF 139.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Teige, Füllungen, Garnituren
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Obiettivi d'apprendimento
- Sie kennen je nach Thema ausgewählte Gebäcke.
- Sie können die entsprechenden Teige herstellen und wissen, wie diese weiter verarbeitet werden.
- Sie wissen Bescheid über die Zutaten, welche für die Zubereitung der gewählten Teige benötigt werden (z.B. Hefe oder Backpulver).
- Sie können Backwaren formen, flechten, füllen, glasieren und verzieren.
- Sie haben Kenntnisse zum Thema Lagerung.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.