Gerichte aus dem Wok sind bunt, gesund und knackig frisch. Die kurzen Garzeiten in der hochwandigen Pfanne schonen Inhaltsstoffe, Farbe und Geschmack der Nahrungsmittel. Neben dem für den Wok typischen Rührbraten gibt es viele weitere Zubereitungsarten zu entdecken, etwa Dampfgaren, Schmoren oder Frittieren. Sie kochen Wokgerichte aus ausgewählten Ländern Asiens. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die im Nu zubereitet sind und herrlich duften.
Contenuti
- Umgang mit dem Wok und Zubereitungsarten
- Rezepte für asiatische Wokgerichte
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Länder und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie beherrschen den Umgang mit dem Wok und kennen diverse Zubereitungsarten.
- Sie kennen Rezepte für asiatische Wokgerichte.
- Sie kennen die Bedeutung und den Gebrauch des Woks in ausgewählten Ländern Asiens.
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Requisiti
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Informazioni supplementari
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.