Die asiatische Küche ist geprägt von fröhlicher Buntheit und intensivem Geschmack. Sie kochen traditionelle asiatische Gerichte mit und ohne Fleisch oder Fisch. Sie erlernen die Zubereitung würziger, scharfer oder fruchtiger Speisen. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die einfach herrlich duften.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Länder und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Obiettivi d'apprendimento
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur ausgewählter Länder Asiens (z.B. China, Japan, Korea, Taiwan) kennen.
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Destinatari
Erwachsene
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.