Überraschen Sie Ihre Gäste mit hausgemachten italienischen Antipasti. Die traditionellen Zucchini alla griglia, Carciofi sott'olio, Melanzane alla griglia, Peperoni arrostiti oder Pomodori secchi kennen alle. Hier lernen Sie aber auch unbekanntere Antipasti-Kreationen kennen.
Contenuti
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Tipps und Tricks
Obiettivi d'apprendimento
- Sie lernen die italienische Ess- und Kochkultur, speziell die Rolle der Antipasti kennen.
- Sie bereiten verschiedene Antipasti zu.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Destinatari
Personen, die Ihr Repertoire an Antipasti erweitern möchten.
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.