Wildspezialitäten kochen wie ein Profi: Lernen Sie in diesem Kurs, was nur wenige gut können, die Zubereitung von klassischen und trendigen Wildgerichten. Entfalten Sie diese besonderen Kochkünste zu Hause mit Hilfe der Tipps und Anregungen aus den Kursen. Die Komplimente der Gäste sind Ihnen sicher. Jedes Jahr zur Wildsaison können Sie sich neu inspirieren lassen.
CHF 143.00
4 ore-lezione da 50 minuti
1 Giorni di corso
Lezione in presenza
Contenuti
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
- Grundrezepte und Variationen
- Menüplanung/Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Obiettivi d'apprendimento
- Sie kennen typische Wildgerichte und können diese zubereiten (Traditionelles und Trends).
- Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
- Sie ergänzen die Wildgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
- Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit den Lebensmitteln.
- Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung des Fleisches.
Destinatari
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen und kochen können.
Requisiti
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Metodologia/didattica
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Informazioni supplementari
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Offerte di corsi per la continuazione
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.