Affitto aule Competenze di base Sedi

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Raffinierte Gerichte mit Bier

Zürich, Limmatstrasse 152
Seleziona il corso

Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.

Prezzo del corso

CHF 144.20

Ore-lezione

4 ore-lezione da 50 minuti

Durata

1 Giorni di corso

Forma di insegnamento

Lezione in presenza

Contenuti

  • Lebensmittelkunde
  • Biersorten
  • Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
  • Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.

Requisiti

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Informazioni supplementari

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!