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However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

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Panificazione: L'arte della treccia

Impastare, intrecciare e modellare: scopri numerose nuove varianti di treccia e tipi di intreccio.

Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Seleziona il corso

Treccia al burro, il classico del weekend svizzero!
Dai sfogo alla tua creatività mentre impari l'arte dell'intreccio. Da uno a otto fili: tutto è possibile!
Insieme prepareremo un impasto celestiale per la treccia, lo impasteremo e lo modelleremo per ottenere non solo magnifiche trecce, ma anche altre forme fantasiose.
Scoprirai la varietà dell'arte dell'intreccio con semplici trucchi e strumenti.
E soprattutto, dopo il corso potrai portare a casa le tue deliziose creazioni.

Prezzo del corso

CHF 135.00

Ore-lezione

4 ore-lezione da 50 minuti

Durata

1 Giorni di corso

Forma di insegnamento

Lezione in presenza

Contenuti

  • Informazioni su ricetta, produzione e processo di cottura.
  • Produzione di un impasto di pasta frolla
  • Istruzione/dimostrazione dei diversi tipi di intrecci.
  • Praticare i singoli metodi di intreccio e modellare e intrecciare il proprio impasto.
  • Modellare e intrecciare il proprio impasto
  • Pratica di altri tipi di intrecci
  • Manipolazione dell'impasto, trattamento pre-forno e processo di cottura
  • Cuocere i propri prodotti

Obiettivi d'apprendimento

  • Ricetta della treccia e produzione dell'impasto: capirai la struttura della ricetta della treccia e padroneggerai il processo di produzione dell'impasto.
  • Tecniche di intreccio e treccia: conoscerai i diversi tipi di intreccio e sarai in grado di creare una treccia uniforme e attraente.
  • Modellatura creativa: Sarai in grado di creare varie forme creative con la pasta.
  • Comprensione e applicazione dei processi: comprenderai i processi di gestione e manipolazione dell'impasto e il processo di cottura e potrai applicarli a casa.

Requisiti

Non sono necessarie conoscenze pregresse.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.

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