Cucina giapponese: Sushi

07.12.2024 - 07.12.2024
Lugano, Via Pretorio 15
Sa
09:00 - 12:20

Descrizione

In molti paesi, il sushi è considerato il piatto più di tendenza della cucina giapponese. Acquisendo un po' di manualità, ben presto potrai prepararlo in autonomia. Tutto ciò che serve è il pregiato riso giapponese per sushi e ingredienti come pesce, frutti di mare, verdure, funghi, uova e altro ancora. Ti illustreremo le tecniche di realizzazione e i metodi di preparazione delle varie tipologie di sushi: imparerai a fare i maki, i nigiri ecc. e ti consegneremo le ricette da seguire per preparare il sushi a casa.

Contenuti

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Requisiti

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Obiettivi d'apprendimento

  • Ti presentiamo una panoramica sull'arte e sulla tradizione giapponese del sushi.
  • Conoscerai le varie tecniche per la realizzazione dei diversi tipi di sushi, come maki, nigiri ecc.
  • Imparerai a lavorare il pesce e a rispettare le norme di igiene.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Sa 07.12.2024 09:00 - 12:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina giapponese: Sushi
Numero del corso E_1725096
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 07.12.2024 - 07.12.2024
Giorni della settimana
  • Sa
Orario 09:00 - 12:20

Tassa di iscrizione CHF 140.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.65

Totale: CHF 143.65

Totale: CHF 140.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Pretorio 15
6900 Lugano

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 58 568 94 20

Visualizza orario (FFS)