Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cucina giapponese: Ramen

Lugano, Via Pretorio 15
Seleziona il corso

Il ramen è una zuppa tradizionale giapponese con spaghetti, radicata nella tradizione del Paese del Sol Levante. La base del piatto è costituita da spaghetti di frumento serviti in un brodo piccante e saporito. La zuppa viene poi arricchita con numerosi ingredienti diversi, come cipollotto, funghi, tofu, verdure, maiale arrosto, pollo e pesce. Per i giapponesi, il ramen non è una semplice zuppa: la sua preparazione è un'arte vera e propria.

Contenuti

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Obiettivi d'apprendimento

  • Cucinerai utilizzando ingredienti tipici dell'Estremo Oriente e scoprirai dove acquistarli.
  • Imparerai a realizzare brodo (base), «tare» (spezie) e «broth» (brodo specifico del ramen).
  • Conoscerai i vari ingredienti da aggiungere alla zuppa ramen.

Requisiti

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.

If event.detail has no child property!