Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cioccolato: praline e tartufi

Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Seleziona il corso

Lasciati guidare dai tuoi sensi in un viaggio verso un mondo dolce, tra profumi di cacao, vaniglia, panna, liquori e burro.
Creerai i migliori tartufi con ripieni delicati e praline che si sciolgono in bocca in un’ampia varietà di gusti.
Riceverai anche consigli sul cioccolato e decorerai le tue creazioni con fantasia.
Alla fine del corso porterai a casa le tue dolci opere d’arte finemente confezionate.

Contenuti

  • Storia e conoscenza dei prodotti
  • Tecniche di lavorazione
  • Temperaggio del cioccolato
  • Produzione di vari ripieni
  • Decorazione delle creazioni

Obiettivi d'apprendimento

  • Imparerai a conoscere la storia del cioccolato nonché fatti interessanti sui metodi e sulle tecniche di lavorazione.
  • Imparerai a temperare correttamente il cioccolato e a realizzare e decorare le tue opere d’arte.

Requisiti

Non sono necessarie conoscenze pregresse.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.

If event.detail has no child property!