Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Zuckerartistik

St. Gallen, Bahnhofplatz 2 Präsenzveranstaltung
Seleziona il corso

Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.

Contenuti

Grundtechniken:

  • Zuckerkochen
  • Zuckerziehen
  • Zuckerblasen
  • Zuckergiessen

Obiettivi d'apprendimento

Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.

Destinatari

Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker

Requisiti

Interesse an Zuckerartistik.

Metodologia/didattica

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Offerte di corsi per la continuazione

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!