Dies ist ein Grundkurs für Zuckerkochen, -giessen und –ziehen. Sie erlernen die Grundtechniken der Zuckerartistik sowie das Herstellen von einfachen Schaustücken.
Contenuti
Grundtechniken:
- Zuckerkochen
- Zuckerziehen
- Zuckerblasen
- Zuckergiessen
Obiettivi d'apprendimento
Sie nehmen nach jedem Kurstag ein selbst gemachtes Schaustück mit nach Hause, am letzten Tag sogar einen Schwan.
Destinatari
Erwachsene, Lernende Konditoren, Köche, Confiseure, Bäcker
Requisiti
Interesse an Zuckerartistik.
Metodologia/didattica
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Offerte di corsi per la continuazione
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Non è stato possibile trovare alcuna offerta.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.
Non è stato possibile trovare articoli o informazioni.
Consigli per un risultato di ricerca migliore
Inserisci un termine di ricerca diverso. • Riduci i filtri impostati. • Cerca direttamente nei nostri ambiti di offerta Lingue, Creatività o Salute un’offerta corrispondente.