Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Einmachen und Einkochen (Vorrat) / Kreativtage

Chur, Gartenstrasse 5
Seleziona il corso

Gartenfrische Beeren, Früchte oder Gemüse lassen sich hervorragend einmachen oder einkochen. So können Sie die jeweilige Saison nutzen und die süssen und sauren Spezialitäten das ganze Jahr geniessen.
Am Ende des Kurses werden Sie 6 Gläser (mind. 30cl) mit eingemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.

Contenuti

  • Saisonfrüchte und Gemüsesorten, die sich zur Verarbeitung im Glas eignen
  • Verschiedene Konservierungsarten
  • Rüsten und Zubereiten der Lebensmittel
  • Hygiene, Frische und Einkauf der Lebensmittel
  • Lagerung der Gläser
  • Herstellen von Chutneys, Konfitüren und Gelees etc.

Obiettivi d'apprendimento

  • Sie können Obst, Früchte und Gemüse auf schonende Art und Weise haltbar machen. Sie stellen verschiedene Konfitüren, Gelees und Chutneys her.
  • Sie wissen, wie Sie die Nahrungsmittel behandeln und worauf Sie beim Einkaufen achten müssen.

Destinatari

Erwachsene

Requisiti

Interesse an gesunder Ernährung

Metodologia/didattica

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Informazioni supplementari

Bitte bringen Sie 6 Einmachgläser (mind. 30cl) mit Schraubverschluss mit.

Offerte di corsi per la continuazione

If event.detail has no child property!