Sushi

15.12.2017 - 15.12.2017
Locarno, Via ai Saleggi16
Ve
18:30 - 21:20

Descrizione

Il sushi è la specialità più conosciuta della cucina giapponese.
È un cibo a base di riso cotto con aceto di riso, zucchero e sale, combinato con un ripieno o guarnizione di pesce, alghe, vegetali o uova.
Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito in una ciotola di riso, arrotolato in una striscia di alga o disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti sapranno mettere in pratica i trucchi per preparare dell'ottimo sushi.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ve 15.12.2017 18:30 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Sushi
Numero del corso E_910108119
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 15.12.2017 - 15.12.2017
Giorni della settimana
  • Ve
Orario 18:30 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 125.00

Totale: CHF 125.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail