Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Pasticceria – tra tendenze e tradizione

Lugano, Via Pretorio 15
Seleziona il corso

Scopri l’affascinante mondo della pasticceria e delle dolci prelibatezze!
In questo corso imparerai a preparare la pasticceria secondo le nuove tendenze o secondo la tradizione. Dalle regole di base della produzione alla scelta giusta degli ingredienti, delle quantità e delle temperature, fino a tempi di cottura perfetti e alle decorazioni creative.
Imparerai tutto ciò che serve per creare in casa i tuoi capolavori.

Contenuti

Preparazione di pasticcini con vari ingredienti.

Obiettivi d'apprendimento

  • Imparerai tanti consigli e trucchi per realizzare con successo i pasticcini.
  • Conoscerai gli ingredienti e gli strumenti necessari per preparare i pasticcini (come creme, glasse, materiali per la decorazione).
  • Sai dove trovare gli ingredienti necessari.
  • Conosci diverse ricette di base e le loro varianti e sei in grado di prepararle.

Requisiti

Non sono necessarie conoscenze pregresse.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.

If event.detail has no child property!